ФОТО: в Ярославле на набережной соревновались "сбежавшие невесты"

Субботним вечером, 15 июня, в Ярославле прошла ежегодная акция «Сбежавшая невеста». Ее участницы, девушки в свадебных платьях, повеселились от души: участвовали в фотосессиях и устраивали танцевальные флешмобы. Кульминацией стал забег по набережной, завершившийся на Стрелке феерическим танцем и импровизированной ловлей свадебных букетов.

Испачкать платье в этот вечер явно никто не боялся. Главное было – позитив и хорошее настроение.

Стать «сбежавшей невестой» могла любая девушка, главное было облачиться в свадебное платье. Для кого-то это была возможность еще раз примерить свадебный наряд, для кого-то – почувствовать себя в роли невесты впервые.

Участница забега Ольга Фомичева платье после замужества продавать не стала – решила сохранить на память. А сегодня появился прекрасный повод примерить его снова.

– Участвовать позвала подружка, – призналась Ольга. – Здесь весело, кругом все фотографируют, и не подвела погода. Все девчонки, кто собрался здесь, – молодцы.

А вот Любовь Муравьева надела свадебный наряд впервые.

– Платье взяла у жены брата и решила поучаствовать ради новых позитивных эмоций. Так здорово, все обращают внимание, улыбаются, хочется улыбаться им в ответ. А еще теперь, когда решу выйти замуж, можно просто расписаться: в свадебном платье уже набегалась, фотографии тоже есть, – пошутила Любовь.

Финальный забег девушки провели на улице Кирова. Некоторые при этом немного схитрили и нарушили свадебный дресс-код, заменив туфли на кроссовки. 

Акция «Сбежавшая невеста» прошла в Ярославле в пятый раз.

Фото Константина Канцидала

«Сбежавшие невесты»

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber