ВИДЕО: в ДТП в Ярославской области погибли семь человек

ВИДЕО: в ДТП в Ярославской области погибли семь человек

Утром 27 июня в Ярославской области произошло ДТП, унесшее жизни семи человек. В 5.30 на автодороге М8 «Холмогоры» в Ростовском районе у деревни Новоселки лоб в лоб столкнулись Mercedes и Renault Symbol.

В аварии погибли пять человек, находившихся в «Рено», включая замглавы управления службы судебных приставов в Ростовском районе Сергея Смирнова, и два пассажира «Мерседеса». Водитель и пассажир второго автомобиля находятся в реанимации в Ростове, их состояние крайне тяжелое. У мужчины политравмы и переломы, женщина получила открытую черепно-мозговую травму. Начальник ГИБДД по Ярославской области Андрей Сироткин предположил, что водитель «Рено» уснул за рулем и выехал на встречную полосу.

Впоследствии стало известно, что дорожные инспекторы нашли в «Рено» несколько пивных бутылок.

Как пишет «Комсомольская правда», погибшие пассажиры «Мерседеса», супруги Евгений и Елена Лешихины, ехали в аэропорт, чтобы оттуда улететь на отдых в Болгарию. Их подвозили сын с женой. По данным издания, Евгений Лешихин занимался бизнесом, а его жена работала помощником проректора в ЯрГУ имени Демидова.
 
В ГУ МЧС по Ярославской области работает телефон горячей линии в связи с ДТП. Все вопросы можно задать по номеру: 8 (4852) 79-08-33.

 

Видео пресс-службы ГУ МЧС России по Ярославской области и телекомпании НТМ

ДТП

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость