-

Партия «Зеленые» представила стратегию развития Ярославской области

В субботу, 13 июля, в Ярославле состоялся второй съезд политической партии «Зеленые», на котором прошло выдвижение кандидатов в областную Думу и была представлена стратегия развития региона.

На выборы в ярославский парламент «Зеленые» выставляют порядка 80 кандидатов. Возглавит список партии Николай Канин – депутат регионального заксобрания от фракции «Единая Россия».

На съезде председатель некоммерческого партнерства «Стратегия 76» Роман Фомичев рассказал о некоторых положениях стратегии развития Ярославской области, которые будут включены в программу партии «Зеленые». В первую очередь это так называемое зеленое строительство с использованием экологически чистых технологий.

– Мы хотим, во-первых, возродить старые экологически чистые подходы к строительству, которые использовались нашими предками, – объяснил Роман Фомичев. – На базе ЯГПУ есть группа, которая занимается этими технологиями. По экологии они значительно превосходят те технологии, которые применяются сейчас в России и за рубежом. Кроме того, мы хотим внедрять и новые принципы в строительстве. Один такой дом мы уже спроектировали, он будет построен на улице Панина.

Роман Фомичев также отметил, что в стратегии представлены и другие ключевые моменты развития Ярославской области. Все эти инициативы партия рассчитывает продвигать на законодательном уровне.

Видео телекомпании НТМ

выборы

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber