-

В Ярославской области зафиксировано шесть ДТП с мототехникой

В Ярославской области за 25 июля произошло шесть ДТП с участием мототехники.

В районе девяти часов утра на Тутаевском шоссе в Ярославле водитель автомобиля ВАЗ-2104 столкнулся с мотоциклом Zongshen. В результате ДТП пострадал 29-летний водитель мотоцикла. С переломом ключицы и различными ушибами конечностей он госпитализирован в больницу имени Соловьева.

В десять часов утра в Данилове водитель скутера Zongshen, находясь в состоянии алкогольного опьянения, врезался в припаркованный автомобиль ВАЗ-2115. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом левой ключицы и ушибом головы водителя скутера госпитализировали.

Днем в Ростове автомобиль МАЗ столкнулся с мотоциклом «Минск». Водитель мотоцикла доставлен в Ростовскую ЦРБ.

Вечером в Угличе 54-летний водитель мопеда «Арион» столкнулся с обгонявшим его автомобилем Ford Mondeo. Водитель мопеда с открытым переломом голени госпитализирован в больницу.

В девятом часу вечера на 187-м километре автодороги «Холмогоры» 23-летний водитель скутера «Флеш», перестраиваясь в левый ряд, не пропустил автомобиль ВАЗ. В результате столкновения водитель скутера и его 23-летний пассажир получили незначительные ссадины и ушибы.

Около часа ночи на автодороге «Холмогоры» 18-летний учащийся лицея № 21 Ярославля, управляя мопедом «Альфа» без мотошлема, не справился с управлением и перевернулся. В результате водитель мопеда с автодорожной политравмой госпитализирован в больницу имени Соловьева, сообщает управление ГИБДД по Ярославской области.

ДТП

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber