Главное:
Полицейские в Ростове разобрались с дебоширами после поста в «Живом журнале»

Полицейские в Ростове разобрались с дебоширами после поста в «Живом журнале»

Ростовские полицейские отреагировали на пост блогера Сергея Доли, в котором он рассказывал о том, что пенсионерке Дине Михайловне не дают покоя пьющие соседи.
 
«Дина Михайловна, как и остальные женщины, ни на что не жалуется, кроме одной проблемы – соседей. Этажом ниже живет семья алкоголиков, которые постоянно дебоширят и пьют, не дают спать по ночам и угрожают. Жильцы неоднократно писали на них жалобы, но единственное, что это изменило, – у семьи отобрали детей. Милиция ничего не может сделать с соседями, так как квартира приватизирована и находится в собственности. После огромных коммунальных задолженностей им отключили свет и воду, но соседей, похоже, это не сильно смущает», – написал Доля в своем блоге в «Живом журнале» в конце июня.
 
Своим читателям он предложил написать обращение через электронную форму на сайте правительства Ярославской области. И вот спустя пару месяцев Доля написал новый пост, в котором сообщил, что по многочисленным обращениям блогеров полиция провела проверку. 
 
– Приезжали из полиции, судебные приставы, даже высокий начальник из Ярославля! Приходили ко всем соседям, спрашивали, разговаривали, слушали. Эти дебоширы моментально присмирели, стали тише воды, ниже травы. Ох, сколько лет мучились, писали, уже надежду потеряли, а тут все сразу решилось! – рассказала Дина Михайловна Сергею Доле.
 
Фото из «Живого журнала» Сергея Доли

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber