Главное:
В Ярославле открыли площадку для пляжного волейбола

В Ярославле открыли площадку для пляжного волейбола

На Центральном пляже в Ярославле 5 сентября открыли площадку для пляжного волейбола. Представители власти, присутствовавшие на открытии, выразили надежду, что площадка станет любимым местом горожан, увлекающихся здоровым образом жизни.

Площадка построена на средства городского бюджета в рамках областной целевой программы «Развитие материально-технической базы физической культуры и спорта Ярославской области». Также по этой программе были построены площадка по мини-футболу и хоккейный корт. Всего в 2013 году на строительство спортивных площадок пошло 5 миллионов 897 тысяч 758 рублей. Из областного бюджета на эти цели выделено 4 миллиона 695 тысяч 580 рублей.

В будущем году работа по строительству спортивных объектов продолжится. Власти намерены простроить еще семь спортивных площадок. Сейчас прорабатывается вопрос о дополнительном включении в областную целевую программу «Развитие материально-технической базы физической культуры и спорта Ярославской области» спортивных площадок для катания на роликовых коньках, скейтборде, для велотриала и пляжных видов спорта, сообщает пресс-служба мэрии Ярославля.

Видео НТМ

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber