-

«Единая Россия» создала фракцию в Ярославской облдуме шестого созыва

На первой после выборов конференции ярославского отделения «Единой России» была создана фракция в региональном парламенте шестого созыва. Группу, которая будет заниматься подготовкой первого заседания фракции, возглавил директор областного департамента общественных связей Павел Исаев, избранный в облдуму по списку «ЕР». 
 
– Надеемся, что к 1 октября мы успеем провести первое организационное заседание. Во фракцию войдут 39 депутатов из 50. Необходимо определиться с органами управления Думы, комитетами, с ее структурой. Депутаты считают, что она должна соответствовать структуре правительства и быть ориентированной на ту программу, которую поддержали избиратели. То есть Дума должна делиться не по функционалу, а по целям и задачам, которые поставили избиратели, – поясняет Павел Исаев. 
 
Также Исаев выразил надежду, что к конструктивной работе присоединятся и лидеры оппозиции, которые в некоторой степени обижены на партию власти и расстроены сложившейся ситуацией. 

– Но это выбор народа, я надеюсь, что к нему отнесутся с пониманием. Сейчас стоит общая задача – объединиться, чтобы работать на благо жителей Ярославской области, – считает политик. 

По всей видимости, в работе Думы грядут существенные изменения. Коснутся они в первую очередь ярославцев. В региональном заксобрании шестого созыва собралось не так много представителей областного центра, а вот депутатов от малых городов и сельских территорий достаточно. 
 
– Будем больше внимания уделять развитию муниципальных образований. Скорее всего, ожидается перераспределение внимания от Ярославля к новым территориям, – отметил Павел Исаев.
 
Ярославская областная Думавыборы

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber