Главное:
-

Под Переславлем задержали фальшивомонетчиков

На окраине Переславля-Залесского задержали двух фальшивомонетчиков 1956 и 1969 годов рождения. Операцию по задержанию подозреваемых проводили совместно ярославские и вологодские полицейские.

Фальшивки сбывали в Тульской, Смоленской, Рязанской, Псковской, Владимирской, Ярославской и Вологодской областях. Сбывали купюры мужчины с помощью терминалов оплаты.

В минувшие выходные в ряде торговых центров Вологды при проверке выручки нашли более полусотни фальшивок номиналом пять тысяч рублей. Полицейские из Вологды выяснили, что мужчины ездили на угнанном автомобиле и направлялись в сторону Ярославской области. Ориентировку с описанием преступников и угнанной машины передали по всем постам.

Вечером 1 октября ярославские полицейские задержали мужчин, подходящих под описание. В машине и у подозреваемых нашли 460 банкнот номиналом по пять и одной тысяче рублей. У всех купюр нашли признаки подделки. У подозреваемых также обнаружили сумму почти в 200 тысяч рублей, которые также удалось обналичить.

Подозреваемых доставили в Вологодскую область. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

полиция

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber