Главное:
-

В Рыбинске появится общественная приемная ярославского бизнес-омбудсмена

 
Помощник уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ярославской области Иван Петров рассказал представителям предпринимательского сообщества Рыбинска о деятельности бизнес-омбудсмена Альфира Бакирова и его полномочиях.
 
Местом, куда бизнесмены смогут обратиться за защитой своих прав, должна стать общественная приемная уполномоченного в Рыбинске. Вести прием в ней предстоит общественному помощнику бизнес-омбудсмена. Выдвинуть его кандидатуру предстоит самим представителям бизнес-сообщества, после чего этот человек должен будет получить одобрение со стороны органов местного самоуправления.
 
– Помощники выбираются из числа наиболее активных и успешных представителей малого и среднего бизнеса. Их основная задача – общественный контроль за соблюдением прав и законных интересов предпринимателей на местах, – пояснил Иван Петров. – Благодаря этому появится возможность оперативно решить многочисленные проблемы предпринимателей, связанные с нарушениями их законных прав, бюрократическим давлением на бизнес, коррупцией и административными барьерами.
 
Видео Рыбинск-40
Рыбинск

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp