-

В Тутаевском районе задержана подозреваемая в кражах у пенсионеров цыганка

Сотрудники ГИБДД 31 октября задержали цыганку по подозрению в кражах у пенсионеров. Вместе с ней по подозрению в краже задержаны двое мужчин и одна женщина.

Днем 31 октября в полицию поступило сообщение о том, что из дома 65-летнего пенсионера в деревне Есюки Тутаевского района украли 10 тысяч рублей. Прибывшие на место происшествия оперативники, опросив местных жителей, выяснили, что рядом с домом видели цыган. Они приехали в деревню на «шестерке». Незнакомцы ходили по домам и предлагали купить у них по дешевке одежду. Местные жители запомнили марку машины и приметы гостей. Ориентировку на предполагаемых преступников сообщили всем постам.

Через 40 минут машину обнаружили. Полицейскими задержаны двое мужчин 1965 и 1955 годов рождения и две женщины 1957 и 1965 годов рождения цыганской внешности. Задержанные оказались жителями Ярославского и Некрасовского районов, а также города Ярославля. У женщины 1965 года рождения находились похищенные у пенсионера деньги.

Цыганка не стала отпираться и написала явку с повинной. Возбуждено уголовное дело, решается вопрос об аресте подозреваемой. Полицейские выясняют, могут ли эти люди быть причастными к другим подобным преступлениям, сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

полициякража

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber