Главное:
«НаШествие Дедов Морозов» в Рыбинске пройдет на день раньше

«НаШествие Дедов Морозов» в Рыбинске пройдет на день раньше

«НаШествие Дедов Морозов» в Рыбинске перенесли на день раньше. Праздник состоится 13 декабря. Дата перенесена из-за изменений в предновогоднем турне по России главного Деда Мороза страны. Ранее планировалось провести шествие 14 декабря.

В этом году сказочный старик из Великого Устюга в пятый раз возглавит колонну новогодних дедушек. Ожидается, что в шествии примут участие полторы тысячи человек в костюмах Деда Мороза. Колонна пройдет по главной улице Рыбинска от Соборной площади к площади Дерунова.

Тем временем Рыбинск уже начали украшать к предстоящим праздникам и шествию Дедов Морозов. В городе установят четыре большие ели: деревья высотой по 30 метров появятся на площади Дерунова и площади Жукова, ели по 20 метров – на улице Горького и кольцевой развязке на улице Плеханова. 12 живых елей высотой от 5 до 16 метров займут свои места на стадионах, у дворцов культуры, на дворовых площадках и хоккейных кортах в разных районах города. Город украсят праздничной иллюминацией. Все работы планируют завершить к 10 декабря.

Также после установления минусовой температуры и при достаточном количестве снега в Рыбинске хотят создать гигантские снежные фигуры. Планируется возвести семиметрового Деда Мороза с символом Олимпиады на площади Дерунова, там же трехметровую рыбу как символ города, на Лоцманском бульваре – семиметрового Деда Мороза, на площади Жукова разместятся веселые снеговики, сообщает пресс-служба администрации Рыбинска. 

Рыбинск

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber