Арбитражный суд зарегистрировал заявление о банкротстве «Шинника»

Арбитражный суд зарегистрировал заявление о банкротстве «Шинника»

Арбитражный суд Ярославской области зарегистрировал заявление компании «Про-Спортс-Менеджмент» о признании банкротом футбольного клуба «Шинник», сообщает «Р-Спорт».

Несколько лет назад «Шинник» попытался через суд признать недействительным договор об оказании агентских услуг «Про-Спортс-Менеджмент» по переходу полузащитника Андрея Бочкова. 20 сентября 2012 года областной арбитраж удовлетворил иск компании «Про-Спортс-Менеджмент» о взыскании с «Шинника» 5,6 миллиона рублей долга за агентские услуги и 1,2 миллиона рублей неустойки. Долг футбольный клуб до сих пор не выплатил, поэтому компания обратилась в арбитражный суд с просьбой признать «Шинник» банкротом.

Генеральный директор «Шинника» Валерий Фролов в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил, что клуб будет искать возможности прийти к компромиссу и рассчитаться по судебным искам.

«Ничего страшного не случилось. Не думаю, что заявление «Про-Спортс-Менеджмент» может помешать нашему выступлению в чемпионате», – приводит ИТАР-ТАСС слова Валерия Фролова.

футболФК «Шинник»

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber