-
В ЯГТИ рассказали о покончившем с собой сотруднике

В ЯГТИ рассказали о покончившем с собой сотруднике

Покончивший жизнь самоубийством сотрудник Ярославского государственного театрального института Анатолий Фомин работал концертмейстером на кафедре музыкального воспитания.

– Погибший – концертмейстер, не преподаватель. Он отработал в Ярославском театральном институте более двадцати лет. Его занятия проходили со студентами второго курса и старше, – сообщила «Ярославскому Региону» помощник ректора по связям с общественностью ЯГТИ Наталья Волохович.

С 2004 по 2008 год Фомин также работал концертмейстером академического хора «Этерия» ЯрГУ имени Демидова. В последние годы покойный был одним из руководителей коллектива «Польские квяты», созданном при ярославской региональной культурно-просветительской общественной организации «Дом польский».

Тело 48-летнего Анатолия Фомина было найдено в доме № 20а по улице Комсомольской. По предварительным данным, мужчина покончил с собой, отравившись лекарствами. Следователи нашли предсмертную записку. Ее содержание не разглашается. Ведется доследственная проверка.  

Видео "Первого ярославского"

самоубийство

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber