Главное:
-
Вклады, но под хороший процент!

Вклады, но под хороший процент!

Наступивший год уже окрестили «кризисным», «сложным», «противоречивым». Вопрос сохранения денежных средств от инфляции становится еще более актуальным. Что предложат для ярославцев банки? Слово нашему эксперту – заместителю управляющего ярославского филиала Промсвязьбанка Татьяне Запорожец.

– Татьяна, большая часть рядовых граждан сегодня пребывает в растерянности. Кажется, что падающий курс рубля и инфляция могут все сбережения превратить в прах! Подскажите, что делать?

 – Советую сейчас обратить внимание на новые банковские предложения. Это традиционные вклады, но под хороший процент! У нас есть такой вклад. Сейчас как раз то время, когда стоит взять калькулятор в руки и посчитать. Возможно, есть смысл досрочно закрыть свой срочный вклад, открытый вами ранее под более низкий процент, и воспользоваться новым доходным вкладом. Если самостоятельно произвести расчеты сложно, то работники наших офисов вам помогут в этом и выберут более выгодный вариант размещения ваших денег.

– У всех в памяти декабрь прошлого года, когда курс иностранной валюты буквально рос на глазах. Люди, поддавшись настроениям, снимали рубли с банковских вкладов, срочно покупали валюту, складывали ее в банковские ячейки или просто держали деньги дома. Что вы можете посоветовать тем, кто отдает предпочтение сбережениям в долларах и евро? 

– В очередной раз хочу повторить, что хранить деньги дома – это небезопасно и невыгодно. Сейчас сумма государственного страхового возмещения увеличена до 1 400 000 рублей. Вкладчики, размещая вклады в пределах этой суммы (в любой валюте в пересчете на рубли), могут быть абсолютно спокойны за их сохранность. Кроме того, банковский процент обеспечивает дополнительный доход. Могу предложить ярославцам наш вклад «Мультивалютная корзина». Он хорош тем, что  предполагает одновременное размещение денежных средств в трех разных валютах, возможность пополнения вклада и расходных операций. По этому вкладу у нас самый высокий процент в иностранной валюте. Кроме того, безналичная конвертация денежных средств между валютами вклада может принести дополнительный доход благодаря курсовым изменениям. Конвертацию вкладчик может осуществлять в интернет-банке, самостоятельно не посещая банк. 

– Татьяна, давайте напомним нашим читателям адреса ваших офисов. 

– С удовольствием. Промсвязьбанк поможет вам в любых финансовых вопросах, в частности, инвестиционных. Однако не забывайте, что есть и другие инвестиции: в себя, своих детей, в здоровье и профессиональное развитие.

А мы вас ждем по адресам:

    Ярославский филиал, 78-18-01, ул. Республиканская, д. 16, 
    офис «Центральный», 78-18-02, ул. Рыбинская, д. 46, 
    офис «На Советской», 78-18-03, ул. Советская, д. 64, 
    офис «На Пушкина», 78-18-04, ул. Пушкина, д. 2, корп. 2,   
    офис «Северный», 78-18-05, Ленинградский проспект, д. 69а, 
    офис «Заволжский», 78-18-06, ул. Орджоникидзе, д. 27, 
    офис «Герцена», 78-18-07, пер. Герцена, д. 2,
    офис «На Чкалова», 78-18-08, ул. Чкалова, д. 23. 

Для удобства клиентов с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00  работают телефоны горячей линии в Ярославле: 66-30-21, 66-30-22. На правах рекламы. ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3251.

Промсвязьбанк

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp