Главное:
-

В Рыбинске в течение года решили комплексно отремонтировать пять дорог

Провести комплексный ремонт пяти дорог и восстановить ямочным ремонтом 23,7 тысячи квадратных метров магистралей намерены в Рыбинске в течение 2015 года.

По подсчетам администрации на эти цели потребуется около 45 миллионов рублей. Причем большую часть суммы, 29 миллионов, намерены потратить на полноценный ремонт, а 16 миллионов – на ямочный. Средства на ремонт должны поступить из областного дорожного фонда.

В частности, как сообщает администрация города, обновление ждет улицу Карякинскую от улицы Свободы до Луначарского, улицу Кораблестроителей на участке от улицы Новой до Молодогвардейцев, улицу Перекатную 3-й проезд, улицу Коллективизации от дома № 25 по улице Рыбинской до улицы Бадаева, участок 800 метров автодороги от улицы Толбухина до детского оздоровительного лагеря «Полянка».  

Сейчас проводятся аукционы для определения подрядчиков на проведение ремонта. Работы должны начаться в апреле. Одно из условий ряда контрактов: к 9 Мая привести в порядок улицы, носящие названия, связанные с праздником Победы. По остальным дорогам, где запланирован ямочный ремонт, сроки завершения работ – 5 июня, по остальным магистралям – до 30 июня, сообщает пресс-служба администрации города Рыбинска.

Рыбинскдороги

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp