Главное:
Золотой колос
-
Павел Исаев: «Выборы губернатора для Ярославской области в этом году технически невозможны»

Павел Исаев: «Выборы губернатора для Ярославской области в этом году технически невозможны»

Павел Исаев прокомментировал публикацию «Известий» о предстоящих губернаторских выборах. В своем комментарии изаднию «Ярньюс» он сообщил, что в регионе не ждут выборов губернатора в этом году. 

Ранее в газете «Известия» была опубликована информация о том, что в 7 регионах России, среди которых была названа и Ярославская область, ожидаются досрочные выборы губернаторов. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» предположил, что в «расстрельные» списки Сергея Ястребова включают автоматически, из-за того, что в некоторых рейтингах глав регионов он находится близко к концу списка.

- Мы со своей стороны вроде бы тоже за проведение досрочной компании. Но судя по всем срокам, для Ярославской области это технически невозможно. Поэтому мы не ждем никаких выборов губернатора в Ярославской области в текущем году, - отметил заместитель председателя Ярославской областной думы, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Павел Исаев.

Кроме того Павел Исаев отметил, что для проведения выборов необходимо проводить административную подготовку. Подобная работа в регионе не велась. На 2016 год запланирована федеральная выборная кампания, губернаторские выборы в это время будет проводить тоже не очень удобно.

Отметим, что полномочия Сергея Ястребова заканчиваются в 2017 году.

выборыСергей ЯстребовПавел Исаев

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp