Трое ярославцев лишились машин за долги

Трое ярославцев лишились машин за долги

Сразу три автомобиля находящихся в розыске обнаружили приставы Фрунзенского района. На машины был наложен арест.

Владелец Renault Fluence 2010 задолжал банку 230 тысяч рублей. В результате судебного решения в счет долга мужчине предстояло расстаться с автомобилем. Однако ярославец попытался избежать этого. С машины были сняты колеса, номера, аккумулятор и другие части, а после иномарку оставили на одной из автостоянок Ярославля. Там ее и обнаружили судебные приставы.

55-летний ярославец должен был выплатить 92 тысячи рублей за причиненный ущерб в ДТП. Мужчина не торопился выполнять обязательства, тогда на его автомобиль «Toyota RAV4» было обращено взыскание. Автовладелец попытался избежать расставания с машиной. «Toyota RAV4» обнаружили на одном из рынков Ярославля.

Владелец автомобиля Opel Astra задолжал 300 тысяч рублей. По решению суда погасить долг он должен был расставшись с машиной. Автолюбитель попытался скрыть машину, однако приставы обнаружили ее в одном из кооперативных гаражей Ярославля, сообщает региональное УФССП России.

Между тем, по последним данным, в регионе заведено 278 розыскных дел, прекращено 212. В период с января по апрель 2015 года отделом организации розыска должников и их имущества УФССП России по Ярославской области разыскано имущество, на 9 миллионов 720 тысяч рублей.

долги

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber