В Ярославле завершился фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья

В Ярославском театре юного зрителя состоялась церемонии награждения победителей областного фестиваля для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья «Я люблю этот мир». В мероприятии принял участие губернатор Сергей Ястребов.

Сергей Ястребов вручил дипломы и награды победителям фестиваля. Губернатор поздравил детей с успехами и поблагодарили педагогов и родителей.

- Мы будем делать все, чтобы ребятишки, которые имеют какие-то особенности здоровья, чувствовали себя полноценными членами нашего общества, - сказал Сергей Ястребов.

В этом году фестиваль «Я люблю этот мир» был посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Фестиваль проводился в три этапа – муниципальный, зональный  и региональный. Участники были заявлены в трех номинациях: «Декоративно-прикладное творчество», «Исполнительское мастерство» и «Семейные ансамбли».

В 2015 году в фестивале приняли участие 350 детей из 18 муниципальных районов и городских округов Ярославской области. Это почти вдвое больше, чем в прошлом году.

Фото правительства Ярославской области

детиСергей Ястребов

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber