-
Причиной отключения света в Дзержинском районе Ярославля стал вандализм

Причиной отключения света в Дзержинском районе Ярославля стал вандализм

Вечером в среду, 24 июня, неизвестные люди разбили изоляторы на воздушной линии 110 киловольт. По данным МРСК «Центра», это и привело к отключению электроэнергии. Во мрак погрузились не только жилые дома, но и улицы квартала ограниченного улицами Бабича, Тутаевским шоссе, проспектом Дзержинского и Ленинградским проспектом.

К утру последствия вандализм удалось ликвидировать, электроснабжение одного из крупных районов Ярославля было восстановлено.

Как сообщает «Первый Ярославский», изоляторы хулиганы расстреляли из оружия. В полиции же пока не спешат утверждать это однозначно.

- В районе 22-23 часов в полицию обратились сотрудники дежурной бригады МРСК. Они сообщили, что неизвестные разбили изоляторы на воздушной линии в районе торгового центра «Аксон», проходящей неподалеку от железнодорожных путей. Сейчас по факту обращения проводится проверка, сотрудники полиции будут выяснять кто и каким способом разбил изоляторы. Пока никаких данных о применении оружия у нас нет, - сообщили «Ярославскому региону» в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Фото с сайта «Первый Ярославский»

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp