Главное:
Игорь Петренко приедет в Ярославль поддержать благотворительный марафон «Мы вместе!»

Игорь Петренко приедет в Ярославль поддержать благотворительный марафон «Мы вместе!»

Актер откликнулся на просьбу ярославцев поучаствовать в благотворительном мероприятии, которое организовали, чтобы помочь семье молодого человека, пострадавшего в ДТП в 2013 году, собрать средства на реабилитацию.

Сначала организаторы планировали собрать мотоциклистов и предложить им помочь семье Руслана Никерова финансами на реабилитацию парня. Но постепенно формат расширился.

- Было принято решение устроить что-то наподобие праздника для ярославцев. Идею поддержали в культурно-зрелищном центре «Миллениум» и предоставили нам площадку для мероприятия. В рамках марафона пройдут игры и конкурсы для детей, выставка прокачанных и восстановленных автомобилей и мотоциклов. Команда байкеров покажет гостям, что такое стантрайдинг. Ну и главное событие – аукцион, средства от которого пойдут на курс реабилитации Руслана, – сообщает со ссылкой на мотоциклиста Евгения Блюднова «auto76.ru».

Известно, что помогать в проведении аукциона будут специально приглашенные гости Егор Балашов проехавший по России в одиночку на мотоцикле и актер Игорь Петренко. Одним из лотов аукциона станет личная майка экс-капитана ярославского «Шинника» Валерия Катынсуса с автографами игроков всей команды.

Благотворительный марафон «Мы вместе!» состоится 17 июля в 19:00 на площади перед КЗЦ «Миллениум».

Благотворительность

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp