Главное:
Председателем Ярославского арбитража стал Владимир Гущев

Председателем Ярославского арбитража стал Владимир Гущев

20 июля в правительстве региона сотрудникам ярославского арбитража был представлен новый руководитель. Указом президента РФ он назначен председателем Арбитражного суда Ярославской области на 6-летний срок.

До этого момента Владимир Гущев работал заместителем председателя Арбитражного суда Нижегородского региона.

- Владимир Владимирович человек не новый в системе, он прошел непростой  путь, начав свою деятельность с судьи, - отметил зампредседателя Верховного суда РФ - председатель судебной коллегии по экономическим спорам Верховного суда РФ Олег Свириденко. – Я надеюсь, что работа ярославского арбитража будет выстроена соответствующим образом, решения станут приниматься в законном формате, а взаимодействие с областным судом окажется достойным.

С назначением на новую должность Владимира Гущева поздравил глава региона Сергей Ястребов.

- Как уже было отмечено, Владимир Гущев – специалист с большим опытом работы, - сказал Сергей Николаевич. – Деятельность и правительства области, и Арбитражного суда направлена на улучшение качества жизни населения и сейчас мы особенно активно должны помогать друг другу добиваться результатов в этом направлении. Думаю, что Владимир Владимирович быстро вольется в команду, и будет развивать экономику нашего региона.

Фото Александра Погорелова

судСергей Ястребов

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp