-
Еще три эпизода появились в уголовном деле об организации борделя с детьми в Гаврилов-Ямском районе

Еще три эпизода появились в уголовном деле об организации борделя с детьми в Гаврилов-Ямском районе

Следователям в рамках расследования уголовного дела также удалось установить личности еще нескольких пострадавших девочек. О том, как продвигается расследование уголовного дела в среду, 22 июля, во время пресс-конференции рассказал руководитель СКР по Ярославской области Олег Липатов.

- Удалось установить еще три эпизода по борделю, который был организован в частом доме в селе Лахость. Из них два в Москве. Девочек вывозили в столицу для совершения развратных действий, - рассказал Олег Липатов.

В ближайшее время следователи отправятся в одну из южных республик, чтобы опросить одну из пострадавших девочек. Ее родители увезли после того, как вскрылась ситуация. Всего потерпевшими по делу пока проходят четыре девочки.

Расследование уголовного дела продолжается. Завершать расследование следствие планирует осенью этого года.

Напомним, согласно материалам уголовного дела с осени 2014 по март 2015 года девочки 10 – 14 лет подвергались сексуальному насилию в частном доме в селе Лахость Гаврилов-Ямского района. Пока следствие располагает информацией о пяти пострадавших. Расследование уголовного дела продолжается.

детиСледственный комитетпреступность

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp