Главное:
В Ярославле изъяли героин на 2 миллиона рублей

В Ярославле изъяли героин на 2 миллиона рублей

В Ярославле было обнаружено и изъято порядка 1,2 килограмма героина. Наркотики обнаружили во время обыска квартиры в одном из престижных жилых комплексов областного центра.

В ходе оперативной работы внимание наркополицейских привлек молодой мужчина 1992 года рождения, гражданин одного из соседних государств. Вскоре  причастность мужчины к незаконному обороту наркотиков подтвердилась . Он был задержан наркополицейскими во Фрунзенском районе Ярославля.

В квартире, которую снимал мужчина провели обыск. В ней обнаружили изъят пакет с героином. Его квартиросъемщик прятал в вентиляционной шахте. В общей сложности в тайнике хранился героин массой около 1,2 килограмма.

По оценкам наркрополицейских, стоимость изъятых наркотиков на «черном рынке» составляет примерно 2 миллиона рублей.

Задержанный рассказал наркополицейским, что на средства от продажи наркотиков он собирался приобрести автомобиль Volkswagen Touareg, стоимостью более 3 миллионов рублей.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления и круг лиц, причастных к нему, причастность задержанного к контрабанде наркотиков.

В отношении иностранного гражданина возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает УФСКН России по Ярославской области.

наркотикипреступность

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp