Главное:
В Рыбинске отремонтировали все запланированные на 2015 год улицы

В Рыбинске отремонтировали все запланированные на 2015 год улицы

В Рыбинске завершился ремонт участка Карякинской улицы между улицами Свободы и Луначарского. Это был последний участок, ремонт которого планировался на 2015 год.

Всего с начала лета в Рыбинске полностью заменили асфальт на пяти автомобильных дорогах – улицах Коллективизации, Перекатной, Кораблестроителей, Карякинской и 3-м проезде. Кроме того, была отремонтирована часть дороги к детскому загородному лагерю «Полянка». Всего на эти работы было потрачено 29,5 миллиона рублей. Средства были выделены из бюджетов города и области.

При проведении аукционов на определение подрядной организации удалось сэкономить четыре миллиона рублей. Эти средства руководство города направило на ремонт улицы Буксирной в Копаево. Работы на ней пока не завершены. Здесь заменят асфальт, оборудуют подходы к школе №11, дополнительные тротуары и пешеходный переход.

На ремонт картами и ямочный ремонт в этом году потрачено около 19 миллионов рублей. На эти средства было отремонтировано 30,5 квадратного километра дороги.

Фото администрации Рыбинска

Рыбинскремонтдороги

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp