Главное:
Жительница Ярославля попала в больницу в Египте и не может покинуть страну

Жительница Ярославля попала в больницу в Египте и не может покинуть страну

Жительница Ярославля Валентина Болотова попала в больницу в Египте. Девушке стало плохо, но после помощи египетских медиков ярославна впала в диабетическую кому и провела в ней почти два дня.

Девушка не идет на поправку, но плату за свои услуги египетские врачи берут исправно. Страховая компания возмещать деньги отказывается, у родных Валентины нет достаточной суммы для покрытия счетов. По словам близких, сначала девушку не выпускали из больницы, а потом просто вышвырнули оттуда, не вернув документы. Полдня Валя провела на улице.

Девушка работает в салоне красоты, ее коллеги развернули кампанию по сбору средств. Без оплаты больничных счетов Валю не отпускают домой.

У Валентины была предрасположенность к диабету. В страховой компании сообщили, что лечение хронического заболевания не покрывается страховкой эконом-класса. МЧС, Минздрав, МИД России пока только обещают помочь. По словам специалистов, ни одна авиакомпания не возьмет на борт пассажира в таком тяжелом состоянии, борт МЧС стоит двадцать пять тысяч долларов.

Скоро у девушки закончится срок действия визы. Как сообщают родственники, недавно Вале стало хуже, ее снова положили в больницу, иитоговая сумма счета будет расти. Друзья и коллеги Валентины просят неравнодушных оказать помощь.

Номер счета для помощи Вале

Северный банк ПАО "Сбербанк"

БИК:041888670

КС 30101810500000000670

Инн: 7707083893

номер счёта 40817810677033509028

Болотова Ирина Михайловна

Номер мамы Вали: 89109716517

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp