Главное:
«Локомотив» начал сезон с поражения

«Локомотив» начал сезон с поражения

25 августа «Локомотив» в первом матче нового сезона встречался с нижегородским «Торпедо». Однако одолеть соперника ярославцам не удалось.

Матч начался для «железнодорожников» не удачно. На второй минуте ярославцы остались в меньшинстве, чем не преминул воспользоваться соперник. Через считанные секунды после вбрасывания в зоне Клингберг нанес бросок из борьбы, и шайба оказалась в сетке. Счет стал 1:0 в пользу «Торпедо».

Во втором периоде ярославцы были более активны. Изменения в счете не заставили себя ждать. На первой же минуте Энлунд с Контиолой вышли вдвоем против одного защитника, последовал бросок Йонаса, добивание от Петри, но шайба не попала в створ. Однако атака продолжилась, Патрик забросил шайбу в ворота «Торпедо» и сравнял счет.

Позже «Локомотив» получил отличную возможность выйти вперед, но преимуществом «железнодорожники» не смогли воспользоваться. В начале третьего периода игроки «Локомотива» были более активны на льду. На второй минуте третьего периода отличился Мосалев и изменил в пользу ярославцев 2:1. Вскоре шайба третий раз поразила ворота нижегородцев, но не была засчитана судьей.

На десятой минуте Потапов поразил ворота ярославцев, сравняв счет. До конца основного времени счет на табло не изменился. Игра перетекла в овертайм, где ни одной из команд не удалось отличиться.

Победителя определяли по серии буллитов. Из 10 попыток реализованными оказались только три, на этот раз более точными оказались нижегородцы. Матч завершился со счетом 3:2.

В четверг, 27 августа, «железнодорожники» проведут первый домашний поединок против тольяттинской «Лады».

хоккейХК «Локомотив»

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp