Главное:
Сергей Ястребов выразил соболезнования родным погибшего полицейского

Сергей Ястребов выразил соболезнования родным погибшего полицейского

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов выразил соболезнования семье старшего лейтенанта полиции Владислава Воронова, погибшего при исполнении служебного долга в ночь на 14 сентября.

Напомним, 24-летний полицейский вместе с напарником проводил поисковые мероприятия по пресечению и раскрытию краж из автотранспорта. Остановленный для проверки мужчина открыл по полицейским стрельбу. Владислав Воронов погиб на месте. Его коллега был госпитализирован. Его уже прооперировали. По предварительным данным, операция прошла успешно.

– Сегодня ночью произошло чрезвычайное событие: исполняя свой служебный долг, пострадали два сотрудника ярославской полиции. Один из них – Владислав Воронов – погиб, второй – майор Исаев – находится в больнице, и врачи делают все необходимое, чтобы он был здоров, – сказал Сергей Ястребов. – Умелые действия полиции при задержании вооруженного преступника позволили не допустить, чтобы кто-то из мирных граждан пострадал, это важно. Но семья Владислава Воронова потеряла мужа, отца, у него осталась маленькая трехмесячная дочь. Я выражаю искренние соболезнования всем родным и близким Владислава, этого мужественного человека, который, защищая нас, потерял жизнь.

Также губернатор распорядился, чтобы семье погибшего оказали материальную помощь.

полиция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp