Главное:
-
В поселки Ивняки в Ярославле двухлетняя девочка получила травму во дворе дома

В поселки Ивняки в Ярославле двухлетняя девочка получила травму во дворе дома

На улице Центральной в поселки Ивняки в Ярославле двухлетняя девочка, играя во дворе, получила травму и чуть не лишилась глаза.

Двухлетняя Даша Садовникова гуляла во дворе своего дома. Мяч покатился к деревьям возле детской площадки. Девочка побежала за ним и упала. Острые ветки едва не лишили девочку глаза, ребенок получил травму века.

Как говорят местные жители, это не единичный случай. Дети уже получали травмы во дворе из-за деревьев. После каждого ЧП родители просят администрацию поселка спилить ветки, но реакции на жалобы до сих пор не последовало.

– У меня просто нет слов. Замглавы администрации поселка сказал: «Я вам дам топор, и идите сами срубайте эти сучья». Мы сказали: «Хорошо, мы срубим их сами». А он сказал: «Я вам письменного разрешения не дам, я вам выпишу штраф», – рассказала  жительница дома №2 по улице Центральной в Ивняках Светлана Андреева. – Он не принял у нас жалобу. Уважаемая глава нашей администрации, примите меры. Ваши сотрудники не реагируют на наши жалобы, наши дети тут страдают.

Жители намерены попросить разобраться в ситуации районную администрацию и даже прокуратуру. 

дети

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp