-
В Ярославле прошел межрегиональный турнир по дзюдо «Золотое кольцо»

В Ярославле прошел межрегиональный турнир по дзюдо «Золотое кольцо»

Победителей определили в нескольких весовых категориях. Всего в этом году в турнире приняли участие 147 дзюдоистов в возрасте от 12 до 14 лет. Ребята приехали из Гаврилов-Ямского, Ростовского, Тутаевского, Некрасовского районов, Рыбинска и Ярославля, а также Тверской, Ивановской и Костромской областей.

По итогам турнира победу в весе до 42 килограммов праздновал Никита Антюхов из ярославского спортклуба «Ареналь». В весе до 46 килограммов победил Арам Саркисян из Гаврилов-Ямской ДЮСШ, в весе до 55 килограммов – Егор Смирнов из ДЮСШ «Метеор» Рыбинска. В весе до 73 килограммов 1-е место у Никиты Степанова из СДЮСШОР Твери.

В весовой категории до 27 килограммов первое место у Айхана Сафарова из спортивного клуба «Ареналь», в весе до 30 килограммов – у Игоря Антонова из спортивного клуба «Ареналь». В весе до 34 килограммов победу праздновал Энвер Артыков из СДЮСШОР Твери, в весе до 38 килограммов – Руслан Нурмагомедов из ДЮСШ «Метеор» Рыбинска, в весе до 42 килограммов – Фарид Нифталыев из ДЮСШ поселка Некрасовское; в весе до 46 килограммов – Алексей Шалаев из спортивного клуба «Ареналь», сообщили в областном департаменте образования.

Фото предоставлено областным департаментом образования

единоборства

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp