-
За сутки в Ярославской области сгорело три дома и четыре бани

За сутки в Ярославской области сгорело три дома и четыре бани

В Ярославской области за сутки сгорело три дома и четыре частные бани.

В ночь на 6 января в дежурную службу МЧС поступило сообщение о возгорании в частном доме на Центральной улице села Красного в Переславском районе. Справиться с огнем удалось в 5 часов утра. По данным МЧС, пострадавших при пожаре не было. Огонь полностью уничтожил дом площадью 36 квадратных метров.

Еще один частный дом загорелся в деревне Соломидино Переславского района в 3 часа 45 минут. О ликвидации возгорания было объявлено в 6 часов 20 минут. Строение дома площадью 120 квадратных метров полностью уничтожено. При пожаре никто не пострадал.

В 22 часа 22 минуты в дежурную службу поступило сообщение о пожаре в расселенном доме в поселке Константиновский Тутаевского района. Пожар был потушен в 5 часов 20 минут. На сайте ГУ МЧС сообщается о пострадавших, однако их количество не уточняется.

5 января сгорели три частные бани в деревне Глухово Ярославского района, в Новом Некоузе и в поселке Беклемишево Ростовского района. Пострадавших при пожарах не зарегистрировано. Еще одна баня сгорела утром 6 января в Брейтове.

Причины всех происшествий устанавливают специалисты.

Фото ГУ МЧС по Ярославской области

пожары

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber