Главное:
Переславец лишился «девятки», попавшись на удочку мошенника

Переславец лишился «девятки», попавшись на удочку мошенника

Житель Переславля из-за собственой доверчивости лишился автомобиля.

Незадолго до наступления 2016 года житель Переславля решил продать свою машину. Объявление о продаже «девятки» он разместил в интернете и стал ждать. В первых числах января, к радости автовладельца, пришло электронное сообщение от потенциальной покупательницы. Жительница Ростова сообщила, что хочет приобрести выставленную на продажу машину, но попросила провести тест-драйв в ее городе. Переславец согласился.

На встречу с продавцом машины покупательница пришла не одна, а в сопровождении мужчины. Его она представила своим братом. Осмотрев машину и проехав на ней несколько метров, «брат» с «сестрой» сообщили радостному хозяину, что «девятка» им подходит и они готовы ее купить. Вот только деньги лежат в банке, а он сейчас не работает. Владелец машины решил пойти на уступку и оставил машину покупателям под расписку и паспортные данные женщины.

Однако денег переславец так и не получил. Покупательница оказалась подставной. Женщина согласилась помочь мужчине за вознаграждение. Автовладелец обратился в полицию. Машину объявили в розыск, сообщает издание «Про-Переславль».

Когда обманутый переславец стал терять надежду вернуть собственность, появилась новая информация. Владельцу автомобиля пришел штраф из Твери за превышение скорости. 

Переславль-Залесскиймошенничество

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость