В Ростове мужчина открыл стрельбу в центре города

В Ростове мужчина открыл стрельбу в центре города

От полицейских стрелок попытался скрыться на машине. Во время гонки с преследованием он не справился с управлением и врезался в сугроб.

Вечером в воскресенье в дежурную часть Ростова позвонили люди и сообщили, что в центре города мужчина открыл стрельбу на Соборной площади. На место был направлен наряд ДПС. Прибыв на Соборную площадь, полицейские увидели группу молодых людей. Один из мужчин взял оружие у стрелявшего и спрятал в машине Audi.

Из салона автомобиля полицейские изъяли обрез охотничьего ружья и поместили в салон патрульной машины. Задержать стрелявшего удалось не сразу. Сначала мужчина оказал сопротивление, потом вырвался, сел за руль автомобиля и начал движение. В это время один из полицейских пытался удержать открытой водительскую дверь. Но не смог. Машина рванула, увозя повисшего на двери сотрудника ГИБДД. Через 100 метров во время поворота полицейский скатился на землю.

Началось преследование хулигана на Audi. Через некоторое время мужчина не справился с управлением и съехал в сугроб. Там 27-летнего нарушителя порядка и задержали. От медосвидетельствования он отказался. Полицейскому потребовалась медицинская помощь. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Кроме того, мужчине грозит лишение прав. Сотрудники полиции проводят проверку по факту незаконного хранения оружия, сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Ростовполиция

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость