-
Илья Осипов стал кандидатом на праймериз по Рыбинскому округу

Илья Осипов стал кандидатом на праймериз по Рыбинскому округу

Сегодня, 21 марта, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Илья Осипов отозвал свое заявление об участии в праймериз по 194-му, «ярославскому» округу. Вслед за этим он подал документы на участие в предварительном голосовании по округу 195-му, «рыбинскому».

– Действительно, изначально я готовился к выборам в Ярославле, ведь это город, в котором я родился, вырос, от него я всегда избирался. Но сейчас, видя, в какой ситуации оказалась партия, когда идут многочисленные спекуляции вокруг «рыбинского» округа, якобы «зачищенного» для Грешневикова, я понимаю, что конкуренция там будет очень высокая, и я, как лидер партии, обязан быть на месте, ­– пояснил свое решение Илья Осипов.

Изменить свой выбор Илью Владимировича подтолкнули, по его словам, и результаты голосования в Рыбинске.

­– Итоги, которые мы получили в этот раз, говорят, что это правильный выбор, что мы можем победить и на северной территории Ярославской области, что нас поддерживают люди. Мы знаем, как решать проблемы, знаем, что хочет народ, и у нас есть пути решения многих вопросов, – сказал Илья Осипов.

Также он отметил, что на его статус кандидата предварительного голосования никак не повлияет должность, которую он занимает в партии:

– В положении все прописано. В голосовании по своей кандидатуре кандидат на праймериз не участвует.

Фото Сергея Белякова

праймериз

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber