Главное:
МИН
-

В Ростове произошла авария на центральном водоводе

Произошел прорыв водовода рядом со станцией II подъема. Станция обеспечивает водой Ростов, сельское поселение Ишня и село Белогостицы.

В районной администрации уже провели экстренное заседание. Определен комплекс первоочередных мер. Перед коммунальщиками поставлена задача не допустить отключения водоснабжения Ростова и поселений Ишня и Белогостицы на предстоящие выходные.

– Было принято решение о снижении давления в трубах. Вода в дома поступает. При необходимости мы готовы организовать подвоз питьевой воды, – сообщил по телефону «Ярославскому региону» глава Ростовского района Владимир Гончаров. – Ремонтные работы будут проводиться все выходные. Основная часть из них запланирована на понедельник, когда подвезут необходимые для ремонта материалы. 

– Мы понимаем важность сохранения водоснабжения в ближайшие выходные, а также необходимость максимально быстро устранить причины аварии. Данная ситуация находится под нашим контролем, – сообщил заместитель главы администрации района Ахмет Хадзиев на сайте районной администрации.

Однако власти района предупредили население, что без отключения всей насосной системы полностью провести ремонтные работы не получится. В связи с этим запланировано отключение воды на территории Ростова, сельских поселений Ишня и Белогостицы 30 мая с 9 до 17 часов. 

РостовЖКХАвария

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp