-
В Ярославле трехгодовалый ребенок чуть не выпал из окна, пока отец спал

В Ярославле трехгодовалый ребенок чуть не выпал из окна, пока отец спал

Вчера, 19 июня, в 19.00 в Ленинский отдел полиции позвонили ярославцы, которые увидели на окне одного из домов по проспекту Ленина маленького ребенка. Трехгодовалый мальчик сидел у открытого окна на втором этаже. На крики прохожих он не реагировал.

На место сразу приехали трое полицейских. Один из сотрудников остался внизу под окном. Остальные поднялись к двери квартиры. Там уже были местные жители, которые пытались достучаться до хозяев. Полицейские вскрыли дверь и вошли внутрь. В квартире они увидели спящего на диване мужчину и ребенка, который был предоставлен сам себе. 25-летний отец мальчика рассказал, что, придя с работы, он прилег отдохнуть и сам не заметил, как уснул. Все это время мальчик без присмотра был в комнате с открытым окном.

В отношении мужчины составлен административный протокол по статье «Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних».

Фото с сайта УМВД по Ярославской области

ЯрославльУМВД

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber