Главное:
-
В Ярославской области лучшим почтальоном признана Светлана Манухина

В Ярославской области лучшим почтальоном признана Светлана Манухина

Почтальон из Тутаева Светлана Мухина стала победителем конкурса «Лучший почтальон 2016 года».

Участники конкурса, финал которого прошел в Ярославском главпочтамте, состязались в знании почтовой теории и представляли жюри свои проекты – презентации по доставке почтовых отправлений. В третье этапе конкурса почтальоны выполнили практические задания по оформлению подписки на периодические издания, а также правильно заполнили различные бланки, продемонстрировали умение общаться с клиентами, проявили смекалку и находчивость.

«Прежде всего, благодарю всех наших коллег за организацию такого мероприятия, где мы не только показали все свои умения, но и поделились друг с другом знаниями и опытом. Я очень рада, что стала победителем, и постараюсь достойно представить Ярославскую область в Смоленске», – рассказала победитель конкурса почтальон Светлана Манухина.

Второе место в конкурсе завоевала Татьяна Мальянова, сотрудница отделения почтовой связи из Данилова; третье место у Елены Последович  из Ярославля.

Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший почтальон», проводится один раз в два года. Главные цели мероприятия – повысить престиж профессии почтальона и привлечь к работе молодежь.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber