Главное:
-
Жилинспекция составила рейтинг управляющих компаний Ярославля

Жилинспекция составила рейтинг управляющих компаний Ярославля

Рейтинг управдомов составили в областном центре по итогам проведенных муниципальной жилищной инспекцией города Ярославля проверок в рамках подготовки зданий жилого фонда к наступлению осенне-зимнего сезона.

Работу управляющих компаний инспекторы оценивали по нескольким показателям. В том числе оценивали обращения граждан и качество и количество выполненных предписаний, выданных контролирующими органами.

– Так, например, в Заволжском районе количество исполнения предписаний составило 84%. В Ленинском районе процент исполнения предписаний – 72%. В Дзержинском районе исполнение хуже всех – 54%. Лучшие по исполнению – Кировский и Красноперекопский районы, они наиболее оперативно реагируют на замечания инспекции, – сообщает со ссылкой на начальника муниципальной жилищной инспекции Екатерину Мусинову пресс-служба мэрии Ярославля. – В настоящий момент наибольшее количество обращений поступило от жителей Заволжского и Дзержинского районов. Ленинский район находится на третьем месте.

Жители города Ярославля в случае отсутствия реакции у управляющих компаний на направляемые заявки могут обратиться в муниципальную жилищную инспекцию города Ярославля по адресу: ул. Советская, д. 64, т. 40-99-00.

ЖКХМэрия Ярославля

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp