Главное:
-
Дед Мороз из Великого Устюга возглавит шествие Дедов Морозов в Рыбинске

Дед Мороз из Великого Устюга возглавит шествие Дедов Морозов в Рыбинске

В этом году «НаШествие Дедов Морозов» пройдет в Рыбинске в седьмой раз. Праздничное шествие сотен Дедов Морозов намечено на 17 декабря. По традиции возглавит его главный Дед Мороз страны из Великого Устюга.

В этом году в рамках шествия состоится и автошоу. Принять в нем участие организаторы приглашают всех желающих. Для этого необходимо украсить автомобиль и проехать вместе с колонной. Участников будут награждать в нескольких номинациях: «Лучший новогодний автодизайн» – самое оригинальное и творческое оформление, «Карета для Снегурочки», «Сани Деда Мороза», «Ретрошлягер» – для старинных авто. Специальные номинации выделены для предприятий и организаций: «Самый длинный новогодний автопоезд» для предприятий, выставивших наибольшее количество автомобилей, и «Новогоднее чудо на колесах» для организаций, подготовивших самое необычное транспортное средство».

Из участников будет выбран самый интересный. Его владелец получит приз – купон на заправку 300 литров бензина, сообщает пресс-служба администрации Рыбинска.

Фото с сайта администрации Рыбинска

Рыбинск

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp