Главное:
-
Двум рыбинским пенсионеркам пришлось провести ночь на болоте

Двум рыбинским пенсионеркам пришлось провести ночь на болоте

18 октября женщины 66 и 68 лет решили отправиться в лес за клюквой. С собой они взяли компас и мобильные телефоны, чтобы в случае необходимости связаться с родственниками, полицией и сориентироваться на местности.

Однако меры предосторожности не помогли. Женщины заблудились. В течение трех часов они пытались самостоятельно выйти из леса, однако не смогли. Только в 18 часов они позвонили в рыбинскую полицию и сообщили о том, что заблудились в районе Чудиновского болота в Рыбинском районе.

На поиски отправились полицейские и сотрудники частного охранного предприятия. До поздней ночи мужчины искали пенсионерок. Однако вывести из леса так и не смогли. Женщинам пришлось ночевать на болоте. Только на следующий день стало понятно, почему вечерние поиски не увенчались успехом. Пенсионерки, запамятовав, сообщили полицейским неправильную информацию, как оказалось, за клюквой они поехали на одно из болот Большесельского района, сообщает телеканал «РТС-Медиа». Связавшись с коллегами, утром 19 октября полицейские продолжили поиски уже на новом месте.

Только через несколько часов женщин удалось вывести из леса. 

Рыбинскполиция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp