Главное:
-
Житель Углича получил срок за оскорбление полицейских и кражу

Житель Углича получил срок за оскорбление полицейских и кражу

В Угличе перед судом предстал 33-летний местный житель. Он обвинялся в краже с причинением значительного ущерба и в оскорблении представителей власти.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по ЯО, в январе 2016 года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился в Угличе в подъезде одного из домов по Ленинскому шоссе. Там он громко кричал и стучал во входные двери квартир, что является административным правонарушением.

Жильцы дома вызвали полицию. Прибывшие на место правоохранители потребовали от мужчины пройти в служебный автомобиль, чтобы проехать в отдел полиции и составить административный протокол. А чтобы подтвердить алкогольное опьянение нарушителя, полицейские отвезли его в районную больницу на медосвидетельствование. Там злоумышленник в присутствии медицинского персонала оскорблял и материл правоохранителей.

Кроме того, в феврале 2016 года обвиняемый, также в состоянии алкогольного опьянения, украл мобильный телефон.

Суд признал мужчину виновным по всем обвинениям и по совокупности указанных преступлений назначил ему наказание в виде 2 лет 1 месяца лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Угличкража

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp