-
«Шинник» сыграл вничью с «Зенитом»

«Шинник» сыграл вничью с «Зенитом»

5 ноября в Санкт-Петербурге прошел матч 20-го тура ФНЛ. Местный «Зенит-2» встречался с «Шинником», сообщается на официальном сайте ярославского клуба.

По сравнению с предыдущей игрой в стартовом составе произошли изменения. Вернулись Артем Митасов и Кирилл Гоцук, не было Максима Лаука. Командам в этой игре мешали плохие погодные условия. В Санкт-Петербурге шел снег и дул сильный ветер. Как результат – в первом тайме команды не создали много моментов. На 27-й минуте счет открыл Михаил Земсков, но на 44-й минуте «Зенит-2» смог отыграться. Со штрафного забил Илья Зуев.

Второй период команды провели активнее. Возникало большое количество опасных моментов у ворот обеих команд, однако ни один из них не был реализован. Кроме того, на 71-й минуте был удален игрок питерцев. Йованович Вукашин получил вторую желтую карточку за срыв атаки. «Черно-синие» концовку матча играли в большинстве, но не смогли реализовать преимущество.

1:1 – результативная ничья в матче «Шинник» – «Зенит-2». Следующий матч первенства ФНЛ ярославцы проведут дома. 9 ноября в гости к «черно-синим» приедет астраханский «Волгарь». В этот день «Шинник» проведет последнюю домашнюю игру в этой части сезона.

Фото из официальной группы ФК «Шинник» «ВКонтакте»

футболФК «Шинник»

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp