Главное:
-

Строительство стадиона в Гаврилов-Яме профинансируют из областного бюджета

Проблему со строительством нового стадиона, который руководство района пока не может «протолкнуть» ни в одну из программ, глава района Владимир Серебряков озвучил 31 октября на оперативном совещании в правительстве Ярославской области, куда были приглашены и представители Гаврилов-Ямского района.

 

На совещание гаврилов-ямцы не только подготовили презентацию о социально-экономическом развитии своего муниципального образования, где отразили свои последние достижения, но и озвучили ряд актуальных проблем, которые собственными силами решить пока не в состоянии. Это, во-первых, строительство нового стадиона,  во-вторых, отсутствие современного спортивного зала в одной из ведущих школ района – Великосельской. И, в-третьих, не совсем сбалансированный бюджет городского поселения, где расходы превышают доходы, что заставляет городские власти постоянно брать кредиты

 

Все названные проблемы глава региона тут же взял на карандаш. И по некоторым решение не заставило себя ждать: областное агентство по физкультуре и спорту буквально на следующий день запросило у районных властей всю документацию по стадиону.

В настоящий момент стадион уже включен в список объектов, строительство которых будет финансироваться в 2017 году из областного бюджета.

Гаврилов-Ям

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp