Главное:
-
В Переславле в арматуре моста застрял щенок

В Переславле в арматуре моста застрял щенок

Рано утром переславец, проходивший мимо пешеходного моста через реку Трубеж, услышал жалобный вой. Поднявшись на мост, он увидел пса. Животное застряло в арматуре и не могло самостоятельно выбраться. Мужчина не смог освободить животное и сообщил о произошедшем в МЧС. На место происшествия были направлены спасатели.

– Скорее всего, с собакой играли дети. К шее животного была привязана двухметровая лента в оранжево-черную полоску, валялся корм. Возможно, они кидали еду, а собака за ним бегала, – сообщает начальник дежурной смены спасателей пожарно-спасательного отряда №4 Дмитрий Климов.

В какой-то момент собака, прыгнув за очередной порцией лакомства, застряла в арматуре, напоминающей рогатку. Передние лапы оказались с одной стороны, а задние – зажаты между железными прутьями. Неизвестно, сколько времени щенок провел в таком состоянии.

– К моменту приезда спасателей пес был сильно напуган. Он лаял и выл, пытался укусить тех, кто его вызволял. Как только щенок почувствовал, что может двигаться, он дал деру, – сказал Дмитрий Климов.

Фото с сайта ГУ МЧС России по Ярославской области

МЧСПереславль-Залесскийживотные

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp