-
В Рыбинске изменились пункты пополнения электронных транспортных карт

В Рыбинске изменились пункты пополнения электронных транспортных карт

Пополнить транспортные карты можно в 19 пунктах. Проводят операции в расчетно-кассовых пунктах и терминалах самообслуживания. Что касается почтовых отделений, то в Рыбинске пополнение можно осуществить только в отделениях №7, 34 и на главпочтамте. Остальные отделения почтовой связи по техническим причинам временно не осуществляют пополнение транспортных карт.

Напомним, что транспортная карта автоматически блокируется по истечении 255 дней со дня ее получения либо последнего пополнения денежными средствами заявителем. Если карта пополняется в течение этого периода хотя бы на минимальную сумму, происходит автоматическое продление действия карты еще на 255 дней, сообщает пресс-служба администрации Рыбинска.

Если карта заблокирована, необходимо обратиться лично в многофункциональный центр «Мои документы» и произвести перезапись транспортного приложения данной карты. Действие карты будет восстановлено бесплатно. Перезапись транспортного приложения осуществляется операторами центра непосредственно при обращении владельца электронной транспортной карты в центр, при предъявлении паспорта.

С полным перечнем мест, где можно пополнить транспортную карту, можно ознакомиться на сайте администрации Рыбинска.

Рыбинсктранспорт

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp