Главное:
-
Многодетная мать из Туношны может лишиться детей

Многодетная мать из Туношны может лишиться детей

Мать четверых детей из Туношны может лишиться родительских прав. Как сообщает пресс-служба УФССП России по ЯО, женщина не занимается воспитанием детей, ведет аморальный образ жизни, злоупотребляет алкоголем. Ее дети – трое сыновей и дочь – не ходят в школу, стоят на учете в полиции за совершение правонарушений.

Обеспокоенные соцработники решили забрать детей из опасной среды и обратились в суд. Суд постановил ограничить жительницу Туношны в родительских правах. Застав женщину дома, ей объяснили, что дети должны быть переданы сотрудникам органов опеки и попечительства и временно помещены в реабилитационный центр, где проверят состояние их здоровья. Там они пробудут около месяца. Поняв, что приставы действуют в интересах ее семьи, мать уговорила подростков собрать необходимые вещи и поехать с сотрудниками органов опеки.

Пока ребята находятся в реабилитационном центре, будет решаться вопрос об их дальнейшем проживании. Пока у женщины еще есть возможность доказать свое право быть матерью и вернуть себе детей. Для этого ей нужно изменить образ жизни и обеспечить детям нормальные условия проживания.

Фото с сайта УФССП России по ЯО

судсудебные приставы

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp