Еще один штрафной?

Неделю назад в расположение ФК «Шинник» прибыли судебные приставы, описавшие оргтехнику, но она осталась в распоряжении сотрудников администрации клуба, поскольку необходима для нормальной работы офиса.
Совокупный долг «Шинника» перед рядом юридических и физических лиц, по предварительным подсчетам, составляет около 27 миллионов рублей. Естественно, клубной оргтехникой его не закроешь. Объявленный в середине осени инвестор, вложившись в зарплату игроков за последние два месяца сезона, пока уменьшил активность. Что с позиций ведения бизнеса вполне оправданно – охотников отдавать чужие долги в нашем мире найдется немного. Областная власть готова помочь футболистам с лицензированием, погасив часть долгов, – чтобы сезон в Ярославле все же начался.
Определенный оптимизм ситуации придает тот факт, что менеджмент клуба действует по принципу «Глаза боятся – руки делают». По имеющейся информации, клуб не будет продлевать контракт с Юрием Быковым, работавшим с командой в прошлом сезоне. В числе кандидатур наставника на следующий сезон фигурирует олимпийский чемпион, чемпион и неоднократный призер чемпионатов России, воспитанник «Шинника» Евгений Кузнецов, постоянно проживающий в Швеции и имеющий опыт тренера местных команд.
Анатолий КОНОНЕЦ

долги

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp