Акция «Читаем Ошанина» работала в Мышкине

Акция «Читаем Ошанина» работала в Мышкине

14 июля мышкинцы праздновали День города. Для участия в торжествах прибыл и поэтический десант информационного агентства «Верхняя Волга».

Прямо на главной площади Мышкина – Успенской – развернулся баннер газеты «Ярославский Регион». Он и служил основным центром притяжения акции «Читаем Ошанина» на Дне города Мышкина.

Хотя мышкинцы оказались достаточно стеснительными и откровенно побаивались видеокамеры, часть отдыхающих все же изъявили желание прочитать и спеть несколько строк из творчества знаменитого рыбинского поэта-песенника. Среди них, например, оказался работник страусиной фермы – грубый снаружи, но ценящий любовную лирику. Также смелость проявили работники газокомпрессорной станции, чьи таланты уже хорошо знакомы мышкинцам по местным концертам и конкурсам самодеятельности. Наряженные в котов в тельняшках мужчины дружно грянули песню «Течет Волга».

Во второй половине Дня города Мышкина делегация «Верхней Волги» побывала в Опочининской библиотеке, где прошли чтения памяти Льва Ошанина. Несколько участников чтений тоже присоединились к ярославской поэтической акции.

Всего за этот праздничный день копилка акции «Читаем Ошанина» пополнилась еще более чем десятком видеороликов.

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Комментарии: