-

Ярославская полиция в ходе торжеств вернула епархии похищенные иконы

Вчера, 25 июля, в рамках всероссийского совещания-семинара руководителей полиции по охране общественного порядка, который проходит в регионе с 25 по 27 июля, на Советской площади состоялся строевой смотр гарнизона ярославской полиции и торжественный развод нарядов, заступающих на охрану общественного порядка в Ярославле.

На площади собрались сотрудники ОМОН, ГИБДД, вневедомственной охраны, патрульно-постовой службы, полицейские УМВД России по Ярославлю. Проводил смотр начальник ГУОООП МВД России генерал-лейтенант полиции Юрий Демидов. Он вместе с начальником УМВД России по Ярославской области Николаем Трифоновым передал полицейским ключи от новых патрульных машин – 11 ВАЗов и 6 УАЗов. Также генерал Трифонов в торжественной обстановке вернул представителям Ярославской епархии иконы, изъятые у преступников, совершивших кражу из церкви в Ростовском районе. Кроме того, к хозяевам вернулись три найденных автомобиля, похищенных у них преступниками.

Смотр завершился торжественным маршем, в котором приняли участие бойцы молодежного отряда «Правопорядок» и воспитанники отрядов «Юные полицейские России». После него ярославские полицейские вернулись на свои рабочие места.

полиция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp