Главное:

Антитеррористические учения прошли в центре Ярославля: видео

В среду, 18 апреля, в центре Ярославля прошла антитеррористическая операция «Метель-2018». Спецслужбы отрабатывали мероприятия по пресечению терактов в местах массового скопления людей.

Во время учений ярославцы могли слышать взрывы на улице Свободы. Кроме того, около «Ринг Премьер отеля» временами была нулевая видимость из-за дымовых шашек. 

Внимание автомобилистов в центре столицы Золотого кольца больше привлекали проезжающие мимо БТР и другие машины спецслужб. Утром многие ярославцы, работающие в центре, жаловались на то, что им сложно попасть на работу, но со временем и эту проблему решили.

В ходе учений сотрудниками регионального правительства, управлений ФСБ, МВД, МЧС и Росгвардии по Ярославской области отработан комплекс эвакуационных мероприятий, проведена проверка готовности  к пресечению преступных посягательств условных «террористов» и ликвидации возможных последствий чрезвычайной ситуации.

По результатам  выработаны дополнительные меры по обеспечению безопасности, в том числе антитеррористической, объектов и мест массового пребывания людей.

Видео «Первого Ярославского» телеканала 

Ярославльучения

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость