Главное:
Автопарк Ярэнерго пополнился новыми машинами

Автопарк Ярэнерго пополнился новыми машинами

В филиале «Россети Центр Ярэнерго» прошло торжественное вручение специализированной техники. Автопарк энергетиков пополнился семью новыми автомобилями УАЗ, которые поступили в рамках подготовки к предстоящему осенне-зимнему периоду 2021 – 2022 гг.

Автомобили Ульяновского автозавода используются для доставки бригад и инструмента к месту восстановительных работ. Перед распределением в производственные подразделения они прошли полный технический осмотр и готовы к эксплуатации в сложных погодных и дорожных условиях. Все машины оборудованы системой спутникового мониторинга Wialon, с помощью которой можно отследить передвижение в режиме реального времени.

– Мы делаем ставку на отечественные машины, потому что они отличаются высокими эксплуатационными характеристиками, ремонтопригодностью и простотой в обслуживании. Этот транспорт идеально подходит для использования в труднопроходимых местах. Новая техника позволит бригадам более оперативно и качественно проводить ремонтно-восстановительные работы, снизить количество технологических нарушений в сетях и сократить среднее время их устранения, что в конечном итоге повысит качество и надежность энергоснабжения потребителей, – отметил и.о. заместителя генерального директора – директора филиала «Россети Центр Ярэнерго» Игорь Шарошихин.

Фото Россетей

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость